Ateliê Belly Bordados e Fuxicos

Ateliê Belly Bordados e Fuxicos

quinta-feira, 4 de setembro de 2008

BOLO DE CENOURA COM AVEIA Ingredientes: Massa:2 cenouras lavadas, descascadas e cortadas em rodelas2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)3 ovos1 xícara (chá) de óleo de (200 ml)2 ½ xícaras (chá) de FARINHA DE AVEIA QUAKER FORNO E FOGÃO (230 g)1 colher (sopa) de fermento químico em póDecoração:2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro Preparo:Massa: bata a cenoura, o açúcar, os ovos e o óleo no liqüidificador até formar uma massa homogênea. Transfira para um refratário e acrescente a farinha e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada e asse em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 45 minutos. Espere o bolo ficar morno e desenforme-o sobre um prato. Decoração: polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo para decorar

Nenhum comentário: